Bei der Wahl unserer Lieferanten achten wir auf höchste Qualität und Regionalität. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Wimmer in Pang. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von der Färse (geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat) aus Bayern und Österreich. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Die Steaks werden auf dem Lavasteingrill zubereitet. Dies hat den Vorteil, dass die Steaks durch die gleichmäßige Hitzeverteilung besonders saftig bleiben.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Küchenzeiten
Lieferzeiten
Regionale Angebote
Heimisches Bier
Küchenangebote
Abendessen
Abholservice
Raucher
Nichtraucherlokal
Anreise & Parken
Social Media
Autor:in
AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes
Wilhelm-Leibl-Platz 3
83043 Bad Aibling
Organisation