Verkehrsbehinderungen & Baustellen

Verkehrsbehinderungen & Baustellen im Stadtgebiet

Verkehrseinschränkungen und Bauarbeiten im Stadtgebiet

Auf folgenden Straßen bzw. Wegen ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.

* * * * *

Bauarbeiten südlich der Bahn - Sperrung der bestehenden Fußgänger-Bahnunterführung

Bauarbeiten südlich der Bahn (Neubau Maximiliansplatz und Eisenbahnüberführung)

Sperrung der bestehenden Fußgänger-Bahnunterführung am Mittwoch, 22.02.2017 und Donnerstag, 23.02.2017.

Dauer: 22.02.2017 bis 23.02.2017

Aufgrund dringender Baumaßnahmen muss die bestehende Unterführung am Mittwoch, 22.02.2017 und Donnerstag, 23.02.2017 gesperrt werden. Es ist die Umleitungsempfehlung über die Linden- bzw. Westendstraße zu nutzen. Die Fußgänger bzw. die Bahnreisende werden daher gebeten mehr Zeit wegen der Umleitungsempfehlung einzuplanen. Es werden viele Maßnahmen gebündelt, um die Behinderungen für die Fußgänger bzw. Bahnreisenden, so gering wie möglich zu halten.

Die ausführenden Baufirmen und die Stadt Bad Aibling bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

.

* * * * *

Aufgrund der genannten Sperrungen kommt es zu Verkehrsbeeinträchtigungen. Die  ausführenden Baufirmen und die Stadt Bad Aibling bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.